Мама, родная! Люблю тебя сильно!

Алена Сибирская 2
Мамины руки меня обнимали, нежно "беря под крыло".
В час непогоды всегда согревали. Было уютно, тепло.
Чистой любовью и верою в сказку вновь наполняла меня
Милая, добрая, светлая Мама. Как же люблю я тебя!

Были когда-то у нас разногласия, непонимания порой.
Жизнь оказалась не радостной сказкой и не веселой игрой.
Ты мне советом всегда помогала, веру вселяла в меня.
Там, вдалеке, так тебя не хватало! Грусть и печаль, и тоска

Часто тревожили сердце ночами. Как ты, родная, вдали?
Я по тебе очень сильно скучаю! По материнской любви.
Как я хочу, будто в детстве далёком, снова к тебе прибежать,
Нежно с любовью обнять стан твой тонкий. Тихо тебе прошептать:

"Мама, родная! Люблю тебя сильно! Будь же подольше со мной!
Нежно погладь, как когда-то, по спинке и колыбельную спой.
Вновь подари мне уверенность в жизни. Стержень внутри распрями.
И помоги отыскать свои крылья, веру в счастливые дни.

Пусть же хранит тебя Бог Всемогущий!
Дарит здоровье и сил!
Милая мамочка! Ангел мой добрый! За все меня, Мама, прости!"