Котёнок

Жемчугова Ангелина
В дырочку в заборе влез
Пушистый маленький комочек.
Заблудился, хочет есть
Молочка котёнок хочет!

Веселится детвора,
Все и рады и довольны,
Начинается игра
Ах, котеночек, прикольный!               

А сегодня с утра спит,
Спит  то в тапочке, то в ванной.
Всё чудным носиком сопит,
Такой малыш,забавный!..