Создал же Бог такую красоту

Татьяна Кассирова
Создал же Бог такую красоту
Всё прекрасно, что не описать словами.
Дух лета солнечного за версту
Всех ласкает небывалыми дарами.

Красой природа завораживает душу,
В её пейзажах столько торжества,
Что из сердца просится восторг наружу,
Скажу я Вам без красного словца.

Сберечь вот только б эту красоту,
Что бы не касалось зло её в помине.
Природа понимает, ценит доброту,
Так берегите Вы её, как мать, отныне!

Создал же Бог такую красоту!
Её не опишешь даже и словами.
Я на Земле прекраснейшей живу
И к ней любовь пытаюсь донести стихами!