76 умница

Артур Смольский
Ты делать всё умеешь превосходно,
Оральный твой высокий пилотаж,
Всё это для моей души пригодно,
И чувствуется твой отменный стаж.
Где надо ты ускоришся мгновенно,
Где надо ты дыханье затаишь,
Ты жертвуешь собой самозабвенно,
По всей длине божественно скользишь.
Умеешь с ним играть и веселиться,
И с лёгкостью покусываешь ствол,
И в райских снах такое не приснится,
Пусть даже он чуть-чуть и не вошёл.
Сама от удовольствия ты стонешь,
И полностью проглатываешь всё,
И в нежном забытьи блаженно тонешь,
И здесь всё у меня вдруг колесом.

Таких я умниц в жизни не встречал,
И здесь тобой сражён я наповал.