Тост поздравление

Сергей Чудин
Тост поздравленья будет краток.
К чему банальность городить.
Будь жив, здоров, имей  достаток.
Желанье женщину любить.

Не ведать   устали унынья
На век вперёд иметь план «Б»
Чуток жить  радостней,   чем ныне.
Всегда  на белом  скакуне .


Все сказки  сделать жизни  былью.
Июльским полднем будь горяч.
Мёд жизни  чтоб не знал  полыни.
Мечтаний пусть не тонет мяч.


Не знай зазнайства и гордыни,
Идущих рядом вдохнови.
А боли  бед не знать в помине
В руках держать удачи нить.


04.08.2021.