можешь мне врать

Лерик Черных
Ты конечно же можешь мне врать ,
Можешь сильно меня обидеть,
Но отныне и навек
Тебе слез моих не увидеть .

И не то чтобы я ухожу
Просто и не была никогда твоей,
Если оставлю как есть
Мне потом будет в разы больней.

А ты можешь мне дальше врать
И думать ,что я во все это верю
Не нужна я тебе и не любишь меня
И не то чтобы я ухожу . Просто закрываю двери

мне сейчас не страшно ,
Не боюсь в твоей жизни не увидеть себя
Я боюсь через год
В слезах кричать ,как ненавижу я тебя