Чем больше от жизни я ожидала...

Маргарита Горских
Чем больше от жизни я ожидала,
Чем больше просила у Бога любви,
Чем больше тянула к себе одеяло,
Тем были печальнее серые дни.

Я долго искала вокруг виноватых,
И злилась так часто на долю судьбы,
Но жизнь не менялась, менялись лишь даты,
А я всё ждала перемен, но увы…

Я Богу молюсь, я верю в религию,
Но до сих пор почему-то несчастна.
Я даже друзьям своим не завидую,
Хотя жизнь их очень даже прекрасна.

На днях я услышала важные мысли,
И вдруг осознала причины всех бед.
Чтоб счастье со мной оставалось по жизни,
Мне нужно поверить в себя – весь секрет.