Искренне

Виктория Кова
Никогда не прощаю предательства,
Лживых фраз и двуличных людей.
Я за честность и правдоискательство.
Не сторонник накала страстей.
Нет причин терять чувство достоинства.
Если больше не ждут - уходи.
Часто лишним так обеспокоены,
Забывая, какой ты внутри.
Никогда не прощаю язвительность,
Интриганов, завистливых лиц.
Правду-матку в глаза и решительность,
Чтоб свободной быть, как стая птиц.
Я хочу одного - человечности.
Больше добрых и светлых людей.
Устремляясь навстречу беспечности,
Придержись небольших скоростей.