Помоги мне взлететь

Евгения Чупивская
1 куплет
Много вопросов возникают у меня в жизни 
Почему столько боли , обиды и мало любви?
Как пройти этот путь мне и не сбиться с пути ?
Проживая каждый день с болью снова и снова 
Как с этим бороться и выход найти?
 
Припев:

Бог, помоги мне взлететь , расправив крылья
 Яркий свет увидеть хочу , в жизни моей
Вновь услышать хочу , голос Твой тихий
Помоги мне любить когда ,так трудно
Прощать научи , от боли исцели
 
2 куплет
Приходит время и на вопросы ответы получаю
 Вся боль уходит не оставляя и следа.
И даже если  прохожу путь трудный и печальный
Всегда остаться надо  верным Его слову
Тогда расправив крылья взлечу я