***

Генрих Крамер
А ты думала я останусь,
Вариантом одним из многих
Раз в два месяца пообщалась
И готов целовать твои ноги...
Правда думала обещаньем
Ты приколешь меня как спицей
И не встречусь я с осознаньем
Что в чужих ты руках синица.
Никого не любил так сильно
Никого не любил так долго
Но не буду насильно милым,
И супругом из чуства долга...