Люстикхоф Зольяна

Евгений Потапов 16
Мой верный друг, ты все поймешь,
Прости обиды человечьи.
Когда ни будь со мною вечно
По нивам той земли пойдешь.
Не закрывай глаза свои,
Борись, борись за жизнь земную,
Не умирай, я затоскую,
Собака верная - прости.
Ты рядом шла по этой жизни
В лесу, по улицам, по дням,
Жави еще, я все отдам.
Уходишь ты без укоризны
В собачьих преданных глазах.
Ты все прощала, преданность храня
И не было такого дня,
Чтоб разлучило что то нас.
Теперь у ели твой приют,
Спокоен, тих твой будет сон
И будет не нарушен он,
Когда весною птицы запоют.
Ты будешь ждать, когда приду,
И вновь пойдем с тобою рядом,
Ты преданным собачьим взглядом
Мне скажешь все, я все пойму.