Бирюзовый закат полыхал...

Ингвар Эль Ворон
Закат полыхал бирюзой.
Блики ложились на воды.
Их отраженья, слезой,
Сто крат изменяли Природу.

Гаснул тот палевый луч,
Что чрез облака пробивался...
И тенью от гор (или туч?),
Он от воды отражался.

Будила фантазию даль,
Силуэты дерев обнажая,
И плавилось, будто сталь,
Солнце, в горах оседая.