Зверь

Ирина Захарова 7
Ты  душу, словно зверь, мою кромсал.
И резал поперёк и вдоль.
Живьём израненую плоть кусал,
Теряя над собой контроль.

Рычал, смеялся страшно и  язвил,
И рвал, как куклу, на куски.
Была слепа я от людской любви,
Не видя острые клыки.