По случаю...

Анна Новикова 14
              Алуне
По случаю... не думала, не знала,
Что так бывает, время настает,
Вдруг боль из шкафа будто выползает
Рубашкой, даже запах сохранен.

Игрушками, что прячутся в коробке,
Деревьями, что выросли давно,
Двором, беседкой, книжкою в кладовке,
Глазам не верю, это был наш дом.

Пропитано теплом воспоминаний,
Любовью, что когда- то здесь была,
И детским смехом, в Новый год желаньем,
Я помню, как в нем счастлива жила.

Все рухнуло... и точка невозврата,
И мы не завершили разговор,
Такая грусть... душа моя помята,
Я выдохлась... попробую вздремнуть...