Перевыборы

Анатолий Августинович
             Мы идем на встречу с депутатом,
         что у нас на улице висит.
             Там его в анфас иизображение
         занимает весь рекламный щит.
   Говорил он нам: "Пенсионеры,если
         я пройду,тушите свет, будет
         вам везде проезд бесплатный,
         будут вам котлеты на обед."
              Вот и перевыборы настали
         и теперь он должен дать отчет,
              кто за нас везде бесплатно
       ездит, кто за нас котлеты наши жрет.