Бабочка

Фёдор Юкон
От бабочки тепло за деньги
Как мило,далеко не денди
Откуда ласка господа?
Мужская ненависть видна!!

Благоразумия свет искрится
Такая хрупкая внутри
Снаружи сущая тигрица
Нельзя никак не удивиться

Мечтая,порхает в облаках
Ну что за деловая женщина
До глубины сражён-ах,ах!!
Ужастики,кошмарики...

Такая вот странная игрушка
Ксюшка плюшка финтифлюшка
мужские мечты сбываются
Жены сидят и каются!!