же

Леонид Кельсиев
в сомнении
ведь я не обязан
не должен
мне не надо
нет причин
никто не просил
не было письма
только книги
намеки запреты
тревоги и детство
не глубоко и не близко
чужое пустое

но не могу
отказаться
послать
не любить
разлюбить
пережить
переверить
переварить
разбазарить
с надеждой

а кто то а как же
лучше заместо
не будем о то же
и как ты и как те
и там же и где же
и вот же нашли же
пошли же без наш же
с тех скал же
и лучше
же
же
же