Я растворяюсь

Анна Тэрзи
Я растворяюсь в старом башмаке,
Одев давно уже не модный плащ,
Я убегаю от своих надежд,
И ты не вздумай и по мне не плачь.
Меня не трогает уж больше белый свет,
И не нужны теперь твои уста,
Я доживать пойду последний век,
Я не вернусь, я стану - сирота.
К тебе возможно поутру влетит
В окно моя заблудшая душа,
Но ты не вздумай сердце бередить,
Воспоминания... это - пустота!
Мне просто нужно всё понять...
Покой и одиночество поможет,
Поэтому бегу опять,
От общества я стал свободен.
Я волен думать как художник!
Я забываю всю свою печаль!
Я превращаюсь в то, что не возможно!
Теперь я более счастливым стал!