Мирт тебе

Лагуна Санрайз
Gra, Dilseacht, agus Cairdeas

********

Сила сильная, правда правая
пусть повыполют ложь лукавую
с сердца да с души - за околицу;
светел путь грядёт добру молодцу.
Всё повыправит добрый молодец,
сможет он открыть золотой ларец.
Ай, уйми скорей ты сердечну боль -
у ворот стоит молодой король.
Он не чванен, нет, не спесив, не зол,
он доплыл, дополз, долетел, дошёл.
Он нашёл тебя, он тебя нашёл...
И горит огнём в небе алый шёлк.