О, не играй с огнем

Галина Молокоедова 5
Напрасно нежность ты за слабость принимаешь
Напрасно взгляд опущенный невиденьем считаешь
Своей игры двоякого значенья, смеюсь
Но берегись невольного отмщенья!
Неверность взглядов тайных на кокеток
Звонки и смски по ночам, невинность, пусть,
Пустая шалость, объятий жарких как поэар
Да, пусть не клятвы роковые ценю в тебе
Не комплементов шлейф, не обещания пустые
Но молчаливую печаль, когда тебя не замечает
Стремлением и вдохновением терзая
Всю душу сердце забираю у тебя!
О, не играй с огнем! Нагрянет туча!
Под проливным дождем мы вряли рай небес спасем!