***

Лика Кечеджи
Нас снова Август угощает;
Медовый спас для нас припас.
Он быть хорошим обещает,
Балует очень щедро нас.

И пусть немножко холодает;
Тепла набрал он про запас.
Леса в дары он наряжает–
Грибы и ягоды для вас.