Нить судьбы сплела своё пророчество...

Таис Небесная
Грустные глаза от одиночества,
Как два блюдца с маленьким углём.
Нить судьбы сплела во сне пророчество,
Вместе мы с тобою не живём.

Закружила хитрая метелица,
Сделав из тебя веретено.
Счастье не мычит твоё, не телится,
Видно как не в розовом кино.

Чтож, играть на нервах хворь опасная,
Без манипуляций ты не царь.
Знай, твоя принцесочка  прекрасная,
Всё поймёт, узнает что ты тварь.

И тогда ты вспомнишь свою первую,
Ту, что ненароком променял.
Я как прежде в сказочки не верую,
И с тобой не разделю причал.

И потом не ной от одиночества,
Ты же сам во всём был виноват.
Нить судьбы сплела своё пророчество,
Твой давно за горизонтом старт.