ДЛЯ ТЕБЯ

Людмила Бурачевская
ДЛЯ ТЕБЯ

Стану тёплым дождём в жару,
Синим вечером звёздочкой яркою.
Все печали твои сотру,
Осыпая тебя подарками.
Буду яркой твоей судьбой
И души твоей вдохновением,
Тихим счастьем, твоей весной.
Буду ложью я во спасение.

 Припев:

Мы с тобою в стране чудес –
В мире света, любви и радости.
Ты и  я – это  дар  небес,
Наших песен цветные радуги!
Нам с тобою идти вдвоём
От начала до бесконечности,
Мы с тобою ещё споём
Нашу песню любви и нежности.

2.Для тебя я сожгу мосты
Иль построю от берега к берегу,
Соберу все твои мечты
Я в букеты любовно-бережно.
Буду солнышком и грозой,
На груди притаюсь иконкою,
Путеводной твоей звездой
И гитары струною звонкою.

Припев:

Мы с тобою в стране чудес –
В мире света, любви и радости.
Ты и  я – это  дар  небес,
Наших песен цветные радуги!
Нам с тобою идти вдвоём
От начала до бесконечности,
Мы с тобою ещё споём
Нашу песню любви и нежност