Круглогрудая приблуда

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ты стоишь, обнаживши круглЯшки грудей...
Как давно я не трахал красивых бл...ей.
О, как фотошопны грудей полусферы!
А попка с пупком почти как у Венеры!