В тихой гавани

Вероника Бессарабова
В тихой гавани плещутся волны
Не дают пристать кораблю
Подарила судьба нам два берега,
На двоих и одну мечту

Ветер гнал потихоньку к причалу —
Мечта кружилась птицей в облаках,
Мы были так близки сначала,
Теперь стоим на разных берегах

Снова судьбы уносит течение
И волны к берегу прибиться не дают
И души ветрено терзаются в сомнении,
Как призрак одиночества снуют…