Хорошие люди

Галина Брылкина
Хорошие люди, как воздух, легки,
От них исходит умиротворение,
Они словно светятся изнутри,
Неся собою просветление.

На них всё держится на свете
В невероятно суматошный век.
Они, как звездочки на небе,
С них  начинается рассвет.

Они приветливы по жизни,
Несмотря порою ни на что,
Улыбкой при встрече с ближним
Освещают, подарив тепло.

Наверно, у каждого есть рядом
Такой хороший человек,
Являясь Божьей наградой,
Связанный дружбой навек.