Чудеса

Арсений Поляков
Не перестану верить в чудеса,
Я с радостью встречаю это утро,
Огнём горят любимые глаза,
К тебе ведут знакомые маршруты.

Мне хочется привычного тепла,
Но лета остаётся слишком мало,
От скорости кружится голова,
Остановись, прекрасное начало!

Хочу я охладить тебя дождем,
Дарю лесов зеленые мотивы,
Давай сбежим из города вдвоём?
Друг другу мы теперь необходимы!

Продли мгновенье солнечного дня,
Пусть небо будет искренним и ясным,
Прошу, не обижайся на меня,
Мои слова просты, но не напрасны.

Нас провожает огненный закат,
А осень двери тихо открывает,
Я в чудеса давно поверить рад,
Но в жизни их обычно не бывает…