Всегда друзей я радуюсь успеху...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Исполнение радует.Работа проведена большая.
                И потому:"Спасибо,Юлия!
                Такие труды не пропадут даром."

                Юлии Боголеповой,певице,
                г.Москва

Всегда друзей я радуюсь успеху,
Стихом отметив с музыкой труды,
Которые пускай ведут не в Мекку,
Но нам дают целебные "плоды".

Когда труды достойны восхищенья,
И делают красивее наш путь,-
Прими,мой друг,за радость поздравленье,
И дай себе немного отдохнуть!

     04.08.2021г.