Любовь моя!..

Марта Ивановская
Ты не напишешь песню мне, любовь моя.
На помощь не придешь во тьме, любовь моя,
А ночью не зажжешь костер, любовь моя,
Но греет сердце до сих пор любовь моя.

Годами в верности клянусь душе твоей.
Под страхом смерти я молюсь душе твоей
И покоряюсь каждый раз душе твоей,
Но на меня плевать сейчас душе твоей.

Пустыми грезами живет мечта моя.
Существовать из года в год - мечта твоя.
Когда устанешь - поддержу, мечта моя.
Быть может сбудется к утру мечта?..