Мы идём, я и дождь

Марианна Тарасова
Мы идём, я и дождь.
В целом свете мы двое.
Ветры кружат и рвут,
Нету силы идти.
Все, что было — ушло.
Серой дымкой за мною.
Впереди только дождь.
Но размыты пути.