В тени раскидистых аллей

Любовь Тильман
В тени раскидистых аллей,
Среди мерцанья фонарей,
Они до полночи бродили,
Рассказывая о себе,
О всех событиях в судьбе,
Всё говорили… говорили…
Зачем?! Не ясно и самим.
Финал был прост. Неотвратим.
Ей в Бенешов, ему в Прилуки.
Ни до, ни после. Лишь слова.
И краем памяти канва
Руки касанья в миг разлуки.