***

Елена Даниэльянц
Что ж, решила: я буду счастливой,
Не когда-то, а прямо сейчас.
На обиды не тратить все силы,
И ценить каждый прожитый час.

Огорчаться не буду напрасно,
Не хандрить, поклялась, никогда.
Ведь живу я и это прекрасно,
Остальное пройдет, ерунда.

И сегодня до боли, до дрожи,
О былом больше я не грущу.
Прошлым жить в настоящем негоже,
С легким сердцем его отпущу.

Я с улыбки свой день начинаю,
Только так, по-другому нельзя,
Потому что со мной, точно знаю,
Просто лучшие в мире друзья!