Ты и я спортивная семья. Геометрия

Анатолий Викулин
.
У него, как у фсякого футболиста, был красивый брюшной пресс живота. Кубики.

У неё, как у фсякой гимнастки, были красивые ягодицы попы. Шарики.

      ***

Неспортивная семья

У него наоборот - до колен висит живот.
У его супруги, оппа! В два шара воздушных ...опа.
Жму руку,

Валерий Экс   04.08.2021