И снова август...

Татьяна Красюк
Август разрумянился, арбузным
соком окропив свои уста.
Разве можно быть сегодня грустным,
коль и виноград глядит с куста,
солнечно-лучистым жёлтым глазом
прожигая сумеречность туч.
Не пришлось нам встретиться ни разу,
помешал истёкших лет сургуч,
но судьба всегда давала право
выбора, видать, не суждено
написать о счастье нашем главы...
Выпью виноградное вино
за твоё здоровье. Поздравляю!
Света, счастья, радости душе,
понимания и... стихоурожая
на крутом любовном вираже.

15.07.2021 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
"Август разрумянился...", хотя и случился кадр месяцем раньше 01.07.2016 г...))