Демьян любитель женских титек

Виктор Царев
Враз лежаки мужские встали,
Когда Демьяна увидали.
И сиськи вздыбились старух,
Их топлес, как арбуз распух.

Демьян, смотрел, глаза светились.
Зрачки всем людям говорили.
Родные, дайте посмотреть
Какие сиськи с членом в твердь.