Отражение

Лукин Сергей Александрович
Храм отражается в старом окне
Я закрою глаза. Что снится мне?
Тропический ливень. Зелёные листья
Одухотворённость. Простые истины
Наполненность. Вера. Блики и грани
Гармония. Вера. Вода в стакане
Уверенность. Вера. Дорога к храму
Я открою окно
Я просыпаюсь?

04.08.2021