Взгляд

Кристина Машкова
Среди толпы узнаю взгляд тот самый.
Что обжигает, будто выстрелил снаряд
И он сшибает с ног разум упрямый
По телу с неба молнией прошёл разряд.

И лёгкий ступор - наслажденья миг
Я каждый вздох ловлю с опаской
Твой взгляд меня врасплох застиг,
Но я весь страх упрятала под маской

Но что тебя смутило во мне вдруг?
Учесть забыл, в кого стреляешь взглядом?
Но ты уже попался на мой крюк!
Ведь хищник оказался под фасадом!