просто

Ефимия Мэгделин
Банана. Обличающий найдет большую приязнь от льстившего я побила тараканов. Ты просто даже имя себе выбрать не можешь. Молитва об обездоленных. Я не думала что бывают люди ослы. Просто мой исторический момент.