Двое в лодке

Галина Ильина-Александрова
  Любовалась коробейником:
  соблазнял платком и гарусом,
  Сладким фиником, а главное,
  приворотным орляком.
  А платок на алой зореньке
  развевался алым парусом
  Над дощатой нашей лодочкой,
  над безлюдным бережком.

  О себе не говорили мы -
  как-то было не ко времени,
  Поцелуем запечатаны
  наши жадные уста.
  Уведут дела торговые -
  ты одной ногою в стремени,
  Но история любовная
  до обидного проста.

 ..................................

  Догнивает наша лодочка...
  Только папоротник действует...