Боги Родные покровом укройте

Благомир Игоревич Ботов
Боги Родные покровом укройте,
Дороги Родные скорее откройте!
Чтоб замыслы Жизни Познать, Осознать
И в Жизнь Свою с Радостью их воплощать.
Чтоб Осознать все ошибки Свои
И изменить их во Блага Земли.
Чтоб каждый познал в Жизни Истинно Счастье,
Чтоб пробудилась ЛюБоВЬ в одночасье.
Чтобы Труды все во Блага для Рода,
Чтоб съединилась Сила НаРода,
Чтоб дети рождались в Любви и Достатке
И раскрывали все в Жизни загадки,
Чтобы Природа очистилась вмиг,
Чтобы на Мідгарде мир наступил.
Боги Родные покровом укройте,
Дороги Родные скорее откройте!