Там, где кончается личное

Любослава Грачёва
 Там, где кончается личное,
ОБЩЕЕ СТАНЕТ  ТВОРИТЬ!
Видя уж новым привычное,
Станем светить изнутри.
   Личное – капелька вечного:
   ВЕЧНОСТЬ ВСЕХ НАС РОДИЛА,
   Чтоб откровенья сердечные
   Влить и в Слова, и в Дела!
К общей Душе мы привинчены…
Мудрых времён маховик,
Не сортируясь на личности,
ВЕЧНЫЙ  ВАЯЕТ  НАШ  МИГ…
   Место сужденья критичного
   Пусть Восхищенье займёт…
   Освободившись от личного,
   БОГА  РАЗМЕРЫ  ПОЙМЁМ!
                27.6.21.