Из уст молчания

Аристарх Светлорусов
Небес Вселеннское молчание
В твоих Чертогах Звёзд покой
Я сквозь парсеки расстояния
Наедине всегда с тобой...

Дальняя даль волной качнётся
Зов Обитаемых Миров
И Сердце смело отзовётся
Из уст молчания Я готов...