Ларисе

Ирина Квашнина
Мудрый правитель у нас был Хрущев
Страшный при этом он был эконом.
Главное ,что он придумал еще
Это постройку хрущевских домов.

В этой постройке в подъезде среди.
Жили три девочки ,милых ,как мак.
Мамы ,в  пошивки свои нарядив.
Их наблюдали всегда из окна.

Кем же им быть ,какова их судьба ,
Может кому интересен рассказ.
Что же не будем терять его нить.
Дальше узнаем об этих цветах.

Цвет незабудка такой голубой,
Милый и нежный Ларисе к лицу.
Света анютины глазки собой
Напоминает в глазах эта суть .

Но а Ирина гвоздика скорей
Может похожий еще какой цвет.
Что ж мы начнем считать множество дней.
Месяцев много ,а также и лет.

Вот институты у всех позади.
Все вышли в люди. Лариса в Москве.
Всех по зарплате опередив.
Так ей помог здесь учения свет.

Лариса дорогая! Сегодня праздник твой!
И я тебе желаю,чтоб быть тебе такой.
Такой ,какая есть ты ,ведь все тебе дано.
И многим было б честью,знакомым быть с тобой.

Лариса дорогая!  А помнишь ,как давно.
Прошла пора златая. И кадры ,как в кино.
Подъезд открыт хрущевки,на улице зима.
Все трое мы в обновках и в шубке ты сама. 



 Я очень любила своих подруг детства. Я их просто обожала. Мы дружили втроем : Я ,Света и ЛарисаДаже ,когда мне было 15 лет и в это время  моя мама вышла второй раз замуж и   нужно было вместе с ней переезжать на квартиру отчима ,то я осталась с бабушкой и дедушкой - очень не хотелось разлучаться с подружками. Сейчас нет ,конечно той дружбы ,но мы все равно поддерживаем отношения ,поздравляем друг друга с праздниками,узнаем о делах  .