ДЕВА НОЧЬ

Александр Алексеев 65
ДЕВА НОЧЬ.

У милой Девы звёздный блеск.
Достоин он красы вселенной.
Волшебный мир открыт любви,
Сказал голос очень нежный.

У ней взгляд чернобровой цыганки,
Полон чар,- будоражит любовь.
На неё заглядеться не диво,
В звёздных кудрях,- чёрная ночь.

Её ненаглядные глазки,
От поцелуя полны огня.
Назвали ночь цыганкой,
А, она для любви создана.

Ночь любви и разлуки,
В звёздном взоре дана.
В песне этой потеряны звуки,
Шепчет Ночь тревожно слова.