Да просто женщина вспылила...

Вероника Бадрызлова
Да просто женщина вспылила,
Хоть раз так в жизни можно ей?
Она же добрая, игрива,
Но не хватало ей страстей.

Уже насытилась, довольно,
Покой в душе и благодать.
Но ей бывает тоже больно,
Но научилась всё скрывать.

Весьма собою органична,
Мечтают многие о ней.
И терпелива, и практична,
А сколько света из очей...

Теплом которым согревает
И словом добрым подбодрит.
И грусть порой одолевает...
Сама всё может разрулить.

Ох, эта женщина загадка,
Ах, эта женщина мечта.
Всё не бывает в жизни гладко,
Лишь не твердите, что судьба.