Поздравления Ларисе

Ирина Квашнина
Лариса дорогая!Лишь счастья я без края
Тебе в твой день желаю. От сердца и души.
Лариса дорогая ! Живи невзгод не зная!
Хоть жизнь и не простая. С улыбкою живи!

Здоровья очень много,прекрасную дорогу!
Где не нужна подмога . Ты сильная сама!
Красива безусловно и молода надолго.
Имеешь все что нужно по высшему сполна!

И передряг не зная
Живи нас вспоминая.
Как мы дружили ,помнишь?
То навсегда в сердцах!