Тайцзицуань

Журавлёв Алексей
Я шаг за шагом узнаю,
Что логос вовсе не практичность.
И очень мало устаю,
Когда не ведаю цикличность.

Перемещая мысли в шар,
А после лошадь ублажая,
Я получаю Божий Дар,
И никому не подражаю.

И танцу нет тому конца,
Миг бесконечного движенья.
От ног, до самого лица,
Круговорот незавершенья.

(Моему Учителю Андрею)
5 августа 2021