Babygirl, my babylove

Кристина Врой
Babygirl, my babylove
Кто с тобою, тот и прав,
Кто с тобою, тот влюблен.
Серебро, пшеница, лён.

Baby, baby, baby, babe,
Говори со мной про смерть,
Говори со мной про жизнь,
Я хочу, а ты - держись.

Baby, крошка, love of mine,
Как тебя теперь отдам,
Как теперь с тобой не спать?
Раз два три четыре пять.

So much, very, very much,
Хочешь - bless, а хочешь - punch,
Хочешь будем навсегда?
Ты - победа и беда.

О любви поется как
Весь Дель Мар глядит в закат,
U теперь not more alone,
Будь со мною, я влюблён.