Одностроченьки. 3

Георгий Родд
Слова золотовалютные,но какие-то неуютные.

Тщательно скрывал своё доисторическое прошлое.

Под шкурой лени ещё что-то шевелилось.

Хотел зажечь в тебе пожар, но оказалось нечем.

Жиросжигающий взгляд.

Могу быть остроумным, но не с вами.

Вхожу в себя, но почему-то редко.

Уж возраст движется, а всё ещё играю.

      5 августа 2021