Горькая приправа

Ангелина Воронина 2
Время сможет само
все по полкам
в порядке
расставить...

Я забуду тебя...
Постепенно
заглохнет тоска..

И дыхание снова
спокойным,
размеренным станет...

Жаль, приправа
к разбитым иллюзиям
слишком горька...